코스 메뉴 | 한식 [애경반상] |
유자 드레싱을 곁들인 수삼과 수경야채 샐러드 도다리 무침과 주꾸미 숙회(도다리:국내산 주꾸미:국내산) 소고기 두릅 산적(소고기:미국산) 강원도 봄나물 튀김 LA 갈비 구이와 봄나물 무침(소고기:미국산) 돌솥밥과 생선구이(두부_콩:외국산(미국,중국,인도 등) 고등어:노르웨이산) 후식 |
---|---|---|
중식 |
삼품냉채 (새우,해파리:베트남산 관자:중국산 전복:국내산) 완도산 전복과 자연송이(전복:국내산) 제주 흑돼지 등심 탕수육(돼지고기:국내산) 식사 - 마라탕면 or 삼선볶음밥 (마라탕면_소고기:미국산 삼선볶음밥_갑오징어,새우:베트남산 해삼:필리핀산) 계절 과일 |
|
※ 쌀,보리,김치(배추,고춧가루):국내산 ※ 특정 음식에 알러지가 있으신 경우 사전에 미리 말씀해 주시기 바랍니다. ※ 부가세 포함 금액입니다. |
||
조식 | 서양조식 | 소시지_돼지고기:외국산(미국,벨기에,스페인) 베이컨:외국산(스페인,덴마크,아일랜드) 계란:국내산 |
중부국밥 | 양지,사태:호주산 육수(사골):국내산 | |
완도산 통전복 미역국 | 바지락:중국산 전복:국내산 | |
중식 | 토마호크 돈까스와 커리 소스 | 돼지고기:국내산 |
냉이 페스토 주꾸미 파스타 | 백합:중국산 주꾸미:국내산 | |
서해안 주꾸미 볶음과 냉이 된장찌개 | 두부_콩:외국산(미국,중국,인도 등) 주꾸미:국내산 | |
팔진덮밥 | 갑오징어,새우,주꾸미:베트남산 해삼:필리핀산 관자:중국산 참소라:터키산 전복:국내산 |
|
팔진 탕면 | 갑오징어,새우,주꾸미:베트남산 해삼:필리핀산 관자:중국산 참소라:터키산 전복:국내산 |
|
도가니 갈비탕 | 도가니,소고기_갈비:미국산 | |
강원도 봄나물 한우 육회 비빔밥 | 비빔장소고기:미국산 육회소고기:국내산 | |
청국장 정식 | 소고기:미국산 고등어:노르웨이산 두부_콩:외국산(미국,중국,인도 등) | |
※ 쌀,보리,김치(배추,고춧가루):국내산 ※ 특정 음식에 알러지가 있으신 경우 사전에 미리 말씀해 주시기 바랍니다. ※ 부가세 포함 금액입니다. |
||
일품요리 | 소고기 안심 탕수육 | 소고기_안심:호주산 |
감바스 알 아히요 | 새우:베트남산 전복:국내산 | |
사천식 닭 날개 튀김 | 닭고기:국내산 | |
훈제갈비와 그릴 소시지 | 훈제돼지갈비:미국산 소시지_돼지고기:외국산(미국,벨기에,스페인) | |
계절 샐러드 | ||
※ 쌀,보리,김치(배추,고춧가루):국내산 ※ 특정 음식에 알러지가 있으신 경우 사전에 미리 말씀해 주시기 바랍니다. ※ 부가세 포함 금액입니다. |
||
식사류 (4인 기준) |
서해안 주꾸미 연포탕 | 백합:중국산 두부_콩:외국산(미국,중국,인도 등) 주꾸미:국내산 |
갈비 해물전골 | 육수_소갈비:미국산 낙지:중국산 주꾸미,새우,갑오징어:베트남산 | |
더덕 삼겹살 두루치기 | 돼지고기:국내산 | |
돼지갈비 김치전골 | 두부_콩:외국산(미국,중국,인도 등) 돼지고기:국내산 | |
양념갈비와 된장 칼국수 | 소고기_갈비:미국산 | |
※ 쌀,보리,김치(배추,고춧가루):국내산 ※ 특정 음식에 알러지가 있으신 경우 사전에 미리 말씀해 주시기 바랍니다. ※ 부가세 포함 금액입니다. |